Приветствую всех форумчан. По сегодняшним торгам пары EUR/AUD во преки вчерашним моим ожиданиям пара продолжила дальнейший рост или коррекцию. Текущая котировка по этому валютному инструменту 1.7237. Пока давление северное продолжается. Наверное...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре NZDUSD и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5826. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
С первого торгового дня марта пара EUR/USD начала сильный рост и хотя этот сильный рост наблюдался только в первую неделю марта, а потом движение стало более скромным, позавчера пара достигла максимума на отметке 1,09544. Вчера пара начала откат,...
#EUR/USD. Исходя из той риторики, которая была все эти дни, то да. 500 миллиардов Германия и Ляйен, объявляя о 800 миллиардов в ЕС. Иначе она бы говорила о других суммах. Хотя тут вообще проявилась и третья цифра в виде одного триллиона, и об этом...
Согласен. Не всё замечательно. Но смысл в том, что у любой монеты, которая так сильно падает - не все хорошо. Я верю в этот проект. Верю в то, что там будет всё хорошо. И с точки зрения покупки актива, который находится низко - это неплохой...