Анализируя график EUR/JPY на четырехчасовом интервале, можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. При рассмотрении таймфрейма M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена закреплена...
EUR/USD за вчерашний день упал до уровня поддержки четырёхчасового таймфрейма, там ретрейсмент Фибоначчи находится. Цена остановилась на нём и начала откатывать. Потом немного снизилась и сейчас я вижу снова небольшой рост. Я построил ретрейсмент на...
Добрый день, windnata! Если только для коррекции вниз, что собственно вчера и увидели. Зато смотрите какой отбой получили от верхней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на дневном тайм фрейме NZD/USD проходила на момент...
Юрий, приветствую! Профитного завершения торговой недели! Сам жду, когда дожмут цену по паре EURUSD, до уровня поддержки 1.0760-80. Упираются в уровень 1.0815-30, посмотрим, чем все завершится, в итоге, но в целом, да, у меня тоже раньше смотрится...
По EUR/USD я вчера предполагала увидеть рост цены в район локальной вершинки с последующей подготовкой к падению котировок, но честно говоря то, что не пришла к максимуму меня нисколько не огорчило. Наоборот, мы получили довольно неплохой сигнал для...