Новости торговли на центовых счетах. Сегодня вечером я торговал на своём центовом счёте и провёл на нём одну сделку по золоту (Gold). Золото было куплено объёмом 0,01 лота по цене 3221.88 долларов, безубыточный стоп-лосс был выставлен через 400...
EUR/USD, H1. По часу продолжается падение, и возможно даже будет выход из канала на юг, но в данный момент хорошая возможность покупать EUR/USD. Только очень сложно решиться на такой шаг, когда есть избыточное давление на юг. Не вопрос, EUR/USD...
Наверное, надо обращать внимание на 1.1203 - ведь этот ориентир EUR/USD, сразу, на открытии торгов, протестировал... У меня же через выходные были оставлены две продажи, на одной тейк был высокий, на 1.1229 и не имело значение, где была цена на...
Рост может и замедлиться, ничего страшного в этом не вижу. Возможно, я снижу риск, тем более, что снижать есть куда. Сейчас я открываюсь 0.01 лота на каждые 50$, возможно, с ростом депозита увеличу залог, к тому же рынок бывает разный, даже на...
#GBP/USD. Привет. Так тут никто и не спорил о том, что Китай и США договорятся. Это было очевидно, и об этом, по сути, все писали. По сути, на этих новостях отработала Европа на выходе самих новостей, а вот Америка довольно спокойно отработала этот...