Анализ пары EURUSD на 21.01.2025 На прошлой неделе евро показал минимум и ушёл ниже стоимости в 1,02, после чего цена отросла выше 1.04. Но я бы не рассчитывал, что большой рост продолжится и мы снова увидим цену в 1.10. По мне, наоборот, вероятно...
Приветствую! Это факт, что санкции к лучшему. Впрочем как и вменяемые цены на нефть. Иначе сидели бы сейчас спокойно. Продавали нефть, на эти деньги закупали бы за границей всё и вся. Ни кто бы ни чего развивать не стал. А так, едешь по России....
Это когда человек, который научился брать деньги с форекс, понимает самую суть торговли и умеет во-время перестраивать свои действия на рынке. А что может его ученик, разве что повторять действия учителя, не понимая при этом, почему надо делать...
Я собственно не вижу ничего плохого в разных курсах. В любой профессии, когда человек достиг какого-то успеха, то обязательно берет себе учеников в подмастерье. В трейдинге такая же самая вещь, трейдер научился работать на рынке, познал трейдинг со...
Да неужели! Ходим по кругу, а информацию я могу взять только в одном месте - на TW. По спецификации фьючерса GOLD на CME маржа для удержания контракта через клиринг сейчас составляет 11500$: Рядом указан период, на который рассчитана маржа, - на...