Это как еще один вариант. А Форум конечно не на последнем месте с бонусным счетом. Да это видно же, что используем, вон цифры под аватаркой не мною нарисованы, есть такое. Ну и вообще одно другому не мешает. мне такое предлагали не один раз, тут я...
AUDUSD Если более глобально разбирать нашу валютную пару, а именно с применением технического анализа по недельному графику в связи с завершением торгов, то складывается на данный момент такая ситуация. Могу пока констатировать отработку по сетке...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Всё, уже отработали рост, как я и писал, что надо закрыть долг на севере при пробитом уровне прошлой поддержки и теперь сопротивления. Подошли к линии и начали хорошее снижение с перекрытием роста сегодня. Пока ещё не...
И можно сказать, что вчера наш EUR/USD выбрал самый неприятный и нежеланный для меня сценарий - пара продолжила рост и даже успела, довольно, плотно протестировать фигуру 1.05. При этом и можно сказать, что уже не только пугает, но и торгуется,...
Добрый день! Пара USD/JPY завершила снижение достигнув основания 152-ой фигуры (нижняя граница облака H4). Нерешительность медведей, не доведших цену до уровня 151.56 (Мюррея 1.8), можно обосновать уходом американцев на продолжительные выходные. А...