По факту ты уже не прав, и сейчас объясню почему, ты помнишь мне писал, чтобы я лучше не занимался ерундой а закинул денег и получил нормально монет, то есть на тот момент ты считал так, что лучше кинуть денег и получить как минимум на выходе, а...
GBP/USD: Покупатели удерживают ключевой уровень 1,2200. Факторы, влияющие на фунт в 2025 году: Монетарная политика – решения Банка Англии и ФРС могут определить дальнейшее направление. Экономический рост – замедление экономики Великобритании может...
Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. Разворота настоящего я так понимаю пока что не было. На чем же сейчас растёт данная валютная пара? Отвечаю - ни на чëм. Это спекуляция чистой воды. И чем выше загонят данную валюту тем ниже она...
Доброго времени суток. Bitcoin у нас торгуется с колебаниями такими не столь критичными, то есть у нас по сути здесь флэт и выраженный причем. Коридорчик просматривается отлично, нижнюю границу вот пытается нащупать, правда только вот минимумы...
Ну что , пока так и получается как и предполагалось. На новостях сходили вниз почти достали вчерашний баланс, от него оттолкнулись и пошли теперь вверх. Теперь главное не потерять темп и пройти выше , чем было открытие дня. В этом случае будет...