Ходить нужно, особенно пенсионерам. Много и не нужно, минут двадцать. Какая проблема выйти на улицу и походить даже вокруг дома, пройтись в магазин, пусть и не за покупками, развеяться. Купи ей велотренажер. У меня есть в спортзале, но тоже лень...
Однозначно открывать ордера на бай по паре AUDNZD и налицо развитие восходящего тренда на этом интервале времени четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Вновь...
Да это нормально, у меня тоже приличное время не было ноутбука и вообще личного устройства. Телефон был и разбег, остальное не очень нужно было. Компьютер в семье был, но я так, когда нужно было что-то найти скачать или дела сделать с документами,...
69009 был биткоин и здесь у нас уровень сопротивления, но покупатели не смогли его пробить, начался откат вниз. Но откат был относительно небольшой и потом снова начался рост, это видно на М30 графике. Была свеча так называемый молот, она остановила...
Всем привет! На товарном рынке SILVER, на младшем волновом уровне (график М15), комплексный мультитаймфреймовый анализ указывает на завершение локальной восходящей коррекционной второй волны (2). Анализ основан на волновой теории EWA, показаниях...