Не знаю, как у Вас, но у меня за последние 2-3 года сложилось какое то настороженное отношение к USD/JPY, которая заключается в следующем, что я лучше останусь без сделки, чем её открою, причем, очень часто в этом отказе от торговли парой нет ни...
Торговая ситуация ясная и понятная по NG и снова надувается ценовой пузырь. Набирает обороты восходящий тренд и логично поэтому открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Стратегия разгона небольшого депозита, с частичным выводом профита со счета, подразумевает под собой факт того что полученные таким путем деньги не вернуться обратно в трейдинг. При подобном разгоне риск на потерю баланса увеличивается в 300 раз....
Сегодня вновь мишки пытались пробиться ниже поддержки 95000 на графике #Bitcoin, но четко видно, что ниже пускать не хотят, так как включаются покупатели. Сегодня на дневном бычий пин-бар рисуется, это хороший знак. Возможно скоро увидим...
Судя по всему вас можно поздравить с профитом ! После фиксации прибыли покупку не было желания открыть? Я сегодня оказалась вне рынка по валютной паре AUD/USD. С утра ждала продолжения роста к контрольному уровню сопротивления 0,6329, поэтому о...