Приветствую. В принципе по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но надо отметить, что в пятницу получилось существенно подрасти и мы оставили площадка в области 1.3750. Но...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. С открытия новой дневной сессии цена получила в помощь поддержку, которая достаточно сильно начала помогать быкам при подъеме цены, выходя вначале за пределы малого пучка из скользящих...
Да чувствуется когда прилетает своп, ну я как то не сильно обращал внимания, а вот вспоминаю что было на счету в начале недели, сейчас как то круглая цифра уменьшилась, вот и решил торговать, что сидеть на месте, так хоть и продаж подкину для...
В какой-то степени да. Но они оба на рынке торгуют, я бы даже сказал, что спекулируют. Есть компании, которые платят дивиденды, но сами стоят всё дешевле и дешевле. Речь даже не о кризисном времени, а об обычном. Я сравнивал из-за того, что вложил...
Добрый вечер. Каким бы крепким не был бы доллар на прошлой торговой недели, однако сейчас его крепость сомнительна, исходя из последних движений по паре EURUSD доллар пошёл в некоторую коррекцию, ведь перед крупными новостями, которые выйдут в среду...