Покажу свой план по иене на дневном периоде: На этой неделе мишки смогли продавить цену ниже ключевого 100-го уровня Фибоначчи, построенному по самому большому восходящему импульсу цены с последнего ключевого минимума 139-й фигуры. Что ж, я думаю...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
US Dollar - Daily- продолжаем восходящий тренд? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 20 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения - с 20 января 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4)...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...
USD/JPY Н4 Всем привет. Перед тем как пойти на выходные пара преодолела сопротивление на уровне 23.6 и при этом вышла выше скользящей средней. Это сигнал к продолжению северного направления при открытии рынка. Таким образом думаю можно ожидать...