После продолжительной проторговки, над уровнем поддержки 0.8762, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули USD/CHF в сторону севера. На данный момент, быки уже практически достигли уровень сопротивления 0.8810, и если они ещё...
Приветствую вас. Мошенники были всегда с древних времен. И они эволюционируют и мутируют вместе с нами, причем думаю на шаг вперед. При этом используют все самые последние, современные научные и технические разработки. Так что они всегда на шаг...
EUR/CAD. Я не исключаю рост даже к 1.5830, но честно говоря предполагаю что наверняка будет продолжаться коррекция у нас в южную сторону на следующей неделе. В любом случае в рынок заходить на текущий локации точно не планирую, потому что пара евро...
Вопрос лишь в том насколько долго всё это продлится и какого в конечном итоге ждать результат в дальнейшем. Я вот только не до конца поняла, как сейчас это всё отрабатывать и можно ли сейчас как-то реализовывать краткосрочные цели. В долгосрочной...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Всем приятных выходных! Хочу немного поделиться взглядом на технический и фундаментальный анализ. Цена по серебру за эту неделю показала неплохую динамику движения, что, по сути, отражает рост на...