EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 графике пара вполне может продолжить южное направление при открытии рынка. Дело в том что поддержка 1.0330 перед закрытием была преодолена и свеча Н4 закрылась н иже данного уровня. Так-же имеем скользящую среднюю...
GOLD вчера вновь обновил абсолютный максимум. Теперь это отметка 2886. После чего пошел откат и закрытие недели прошло на уровне 2860. Бычий тренд при этом никуда не делся и я жду, что цена возобновит оный на следующей неделе. Новости о новых...
Вот и получается что есть у нас три выхода из данной ситуации. Выход первый - это ставить стоп-лоссы, стоп-лосс точно не даст слиться всему депозиту, выставляется сам трейдером, вот только надо еще точно понимать где ставить этот самый стоп-лосс,...
Мы здесь все такие изобретатели. Я сейчас читаю "Скальпинг по Парамону" и еще "Библию скальпинга". Переучиваться тяжело. Тебе сейчас нужно торговать минимальным лотом, ограничить число ордеров и просадку держать не больше 25%. Я раньше торговал с...
Вчера по GOLD, предполагала, что цена может еще раз попытаться совершить рост от поддержки 2860.00, если не смогут закрепиться ниже этой поддержки, и около 2910.00, ожидала уже разворот на юг. Так же писала, что в саму фигуру 2900.00 могут не войти,...