На прошедшей торговой неделе пара USD/CHF успешно продолжила развитие восходящего тренда, чему способствовало укрепление доллара. Торги завершились у основания 79-ой фигуры. Целью быков остается уровень сопротивления 0.7934 (Мюррея 6.8), преодоление...
GBP/USD Добрый день. Анализ окончания торгов для валютной пары GBP/USD в рамках 4х-часового графика указывает на то, что медведи, всю неделю предпринимали усилия по снижению котировок фунта, оттолкнувшись от максимума вблизи уровня 1.3485. Особенно...
GBPJPY Я тоже рассматриваю откат, но не так высоко. Думаю, что пробитое сопротивление 212,50 подходит для этого, откуда можно рассматривать продажи к уровню 209,38. С другой стороны отката для входа в продажи по интересным цена могут и не дать....
Некоторые отмечают, что, наоборот, появляется больше ответственности. Деньги же мои, а не чьи-то. Поэтому надо лучше учиться, искать конкретных учителей, а не вентиляторов, которые только воду гоняют. Они настраиваются на результат и, как хищники,...
В теории то понятно что можно это реализовать. Но ведь видно что некоторые элементы выходят из строя по причине износа. Вот здесь сколько надо провести тестов, чтоб именно в нужный срок деталь успела износится? Конечно у всех будут. Я вообще...