Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2707 на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD и я считаю выгодно лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Добрый день, коллега!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торговала северное направление. Был установлен максимум дня на 1,1068. Сейчас цена находится на 1,1054 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас проходит на...
Всем привет. На валютной паре CHFJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 172.44. А пока смотрю на...
Привет всем, Оля, я просто повторил свое предложение, чтобы ты присматривалась к возможностям крипты. Иначе будет как у паркера. Заработаешь и деньги в тумбочку. И там будут лежать без работы. Оно то хорошо, если ты будешь постоянно выдавать плюс,...
Один график вместо тысячи слов: Фондовый рынок против валютного - это как спорткар против какой-нибудь копейки, он едет кратно быстрее. Но и водить нужно уметь, чтобы не разбиться за первым же поворотом. Так что тут палка о двух концах, нужен...