Как же не помнить, ЧМ по футболу в России, мой переезд на новое место жительства и тут такая радость, как обухом по башке. У меня вообще есть опасения, как бы пенсию вообще не отменили. Ничего удивительного в этом нет, наш главный озвучил, что к...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.8004. При достижении цены уровня в 1.8266, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7742. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Всем привет. Так не вопрос! EUR/USD Если говорим о биржевых уровнях, то стоит отметить, повысили маржу. Уровни Margin Call соответственно немного изменились. В остальном всё хорошо у бычков. Синяя разметка - лонговый тренд. И как можем заметить он...
Вот именно! Зарабатывают те кто нарисовал, ну или для кого нарисовал специалист! Но тем не менее, ведутся же люди, верят, рассматривают эти картинки и носятся с ними как дурак с махоркой))) Более того, ты же знаешь как этим грешат на форуме) Причем...
Приветствую! Пара USD/JPY подтвердила закрепление ниже уровня сопротивления 143.74 (Мюррея 2.8), однако у меня нет уверенности в том, что медведи готовы вернуться к уровню поддержки 140.62 (Мюррея 1.8), хотя вероятность этого, при техническом...