79125 был рывок биткоина, но его не начали активно покупать, поэтому с этого уровня сопротивления, он ушел вниз. 78080 уровень поддержки к нему сходили с уровня сопротивления, и от него сейчас смогли отскочить вверх. В целом очень хорошо для...
Да и я на старшие таймы не лезу торговать, причем, ни на GOLD, ним на других парах и инструментах, выше Н1 и Н4 для торговли не заглядываю. Я же сейчас на GOLD перешел на ступень ниже и оценил ситуацию, уже, на дневном тайме. И могу сказать, что...
NZD/USD И вам привет. Киви пока что торгуется разнонаправленно, если взять тайм фрейм четырёх часовой, то на этой неделе была борьба сторон, но изначально на открытии и позже покупатель перехватил инициативу, новозеландский доллар, на фоне...
Если такие условия не подходят для вашей торговли, то не вижу смысла переходить на фунт и отрабатывать своп если он будет начисляться. Конечно при усреднении и подсиживании в сделках это дело времени и в какой-то момент придется это делать если не...
GBP/USD Да, конец недели был очень активным. Доллар не слабо продавили вниз. Валюты укрепились. Связано скорее всего с праздниками и договорённостями по этому поводу. Фунт по маржинальным зонам лонговый. Достали первую маржинальную цель на уровне...
Очень интересная ситуация. Это уже третий прогноз, когда стоим в разных направлениях. Прогноз по GBP/CHF на 04.05.2026 - 08.05.2026 - север. Причем ни у какой из сторон нету преимущества на момент моего голосования. Мой выбор был связан с тем, что...
Приветствую. По валютной паре EURAUD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд нисходящий. И я ожидаю что данный тренд продолжит своё движение....
По паре CHF/JPY на прошлой неделе как и по многим кроссам с Йеной в результате обвала свалились ровно к нижней границе торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и это наводит на мысль, что Банк Японии свою интервенцию...
С момента предыдущего технического анализа по паре USDCAD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой недели. Цена торгуется ниже...
По паре EURNZD отмечаю на графике дневном, что основным остаётся именно нисходящее направление движения цены и разумно открывать ордера на селл. Вновь гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Как видим на четырехчасовом графике Серебра/Silver, быкам не хватило сил преодолеть разворотный уровень пивот. После попытки протестировать уровень 76,73 фьючерс развернулся вниз, закрепившись ниже недельного уровня пивот. Цена находится ниже облака...