Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
А как же крипта? Так же швейцарский франк и Йена. В любом случае это не более чем гадания. Даже если перевести активы в золото. Тогда логичнее сначала котировки опустить, и купить дешевле. Я по-прежнему больше доверяю настроению игроков на бирже....
Так каждый получает то, что он заслуживает. И нет никакой дилеммы. Если относится к форекс как к торговле (работе), то какой смысл требовать тогда то, что форекс не в состоянии дать. А если относиться как к игре, то и метод торговли надо подбирать...
EUR/GBP Н1 Котировки пары в очередной раз протестировали поддержку на уровне 0.8445 и отправились в сторону севера. На данный момент уже преодолели скользящую среднюю которая теперь играет роль поддержки. Существует вероятность продолжения...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития коррекции и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 155.55. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной...