#NG #GASUSD И вам тоже привет. Всё таки стоило учитывать изменённую торговлю, в период предновогодних праздников, ну и расписание найти торговли это значительно помогло бы, избежать такой ситуации. Ну да ладно, что произошло, то и произошло, для...
Привет. Ну в любом случае если хоть инвестицией или разгоном заниматься то это надо делать грамотно, если инвестировать то только ту суму которая не потребуется в течении года или полтора. Ещё не мало важно и то что желательно инвестировать суму...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара немного поднялась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.6025 и сейчас торгуется по цене 0.5972. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вниз, АО...
Привет. Здесь я с тобой согласен что не чего нового не стоит изобретать просто делай так как тебе сказали и будет нормально. Конечно в качестве исключения можно что то усовершенствовать, добавить свои наблюдения что тоже не мало важно. Но те кто...
Сомнений нет у меня дальнейшее развитие этого нисходящего тренда по паре EURNZD на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...