Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. Входить в длинную позицию лучше после прекращения коррекции цены вниз. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Всем привет! Просим прощения за досадные описки в посте #3404, касающиеся торговли индексом SPX на таймфрейме М1. На самом деле мы разумеется хотели сказать, что заходить например на SELL в в момент выхода данных по безработице (на данном графике М1...
USD/CAD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Поделюсь своими мыслями. В предыдущих постах анализа я прогнозировала бай по инструменту. Вопрос в этих анализах был только в том, насколько глубоко цена пойдет в бай. В первом варианте, цена не должна была...
Вот так оно чаще всего и бывает, когда уверен на 100% что на GBPUSD выше 1,2467 не сунутся, даже выше 1,2448, то обязательно пробьют все вверх и вынесут по стопу.) Хотя удивляться тут нечего, рынок новогодний и тонкий идет загрузка ликвидности...
Ну так понятно, что если депозит несколько тыщ зеленых, то и один процент это неплохо, но получать в среднем даже его ежедневно это очень непросто мне кажется... хотя может у кого то есть уже такие стратегии, которые позволяют таким образом...