OP/USDT: Потенциальный разворот от зоны ликвидности / Формирование бычьего импульса LONG от $0.633 / Стоп-лосс — $0.6134 Таймфрейм: 30 минут Техническая картина: коррекция в рамках восходящего тренда Инструмент OP/USDT сформировал локальную...
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю тут пока у нас не было реакции ни на Трампа, ни на Пауэлла. Движения не импульсные и не сильные. Такие движения не похожи на новостную реакцию. Скорее у нас тут идет просто торговля в боковом диапазоне. Текущий рост,...
Хотелось бы отработки нижней опционной границы дня 3221 (не хватило каких то 8п) но пока идет отскок от палки и если выше 3260 не цена не уйдет то вернемся еще раз к палке GBP/USD Наконец то рынок прислушался ко мне и сделал отработку, так что...
Доброй ночи трейдерам спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Цена вошла в проторговку и на этом инструменте цена показывает, что продавцы более эффективны. Медвежья свеча закроется вероятно ниже самой...
Ну в такой обвал на кроссе EURGBP я конечно пока не поверю никак, впрочем у каждого имеются свои соображения, которые дают итоговый профит на интервале длинном времени. На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков...