может быть ситуация измениться, но я бы не сильно на это рассчитывал. В общем плане, в приоритете остаётся восходящий тренд, причём довольно сильный, и поэтому, быки так стремятся закрепится над уровнем сопротивления 1.3289, чтобы продолжить...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают позиции, однако, есть некоторый достаточно сильный уровень поддержки, который, по моему мнению, с большей долей...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Не факт что в понедельник будет сильное движение, он тоже выходной, там это, Светлый понедельник, что ли. Причем опять же, не только в США, а вообще у католиков, так что и Европа отдыхает. Так что, наиболее...
Приветствую. Ожидание дело хорошее, так что ваши планы замечательные. Но вот только потом после импульсивных движений будет поздно входить в рынок. Я так уже не раз упускал возможности прибыльно поторговать. Пара EUR/USD продолжает...
Тогда что ты тестировал, если у тебя был конкретно заданный шаг, который ты подставлял под свой депозит и почему все твои дальнейшие результаты стали удивлением и тестом? Если ты выбираешь конкретный шаг - это по какой-то причине. Например, у меня...