USDCHF: График Daily.Цена дошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.89744, и если сумеет его пробить вниз, то возможно сможет зайти ниже МА420 и тогда можно ожидать снижение к уровню 0.868378.Индикатор ZUP сигнализирует о движении цены по...
Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Прогноз #PLF 24.02.2025 - 28.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 968.0 Тоже проголосовал за ЮГ. Ничего исключать нельзя, даже расширения и...
Всем воскресный. Пара AUD/USD продолжает карабкаться вверх и в пятницу уже пощупала 0,64-ю фигуру. Как и писал, после выхода из прошлой консолидации (выше 0,63) открылась дорога к долгосрочному уровню в районе 0,65, куда пара и направляется....
Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...
USDCAD - D1 Всем доброе утро, и хорошего воскресного дня. Сейчас у нас прорисовываются отличный сигнал по оселятору awesome для возможных дальнейших продаж валютной пары американский канадский доллар. В случае образования следующего столбика...