Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.38901 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Есть еще две вещи которые влияют на решение делать те или иные поступки по оказанию помощи. Во-первых люди взрослеют, стареют, начинают иначе оценивать свои возможности с возрастом, если вчера еще человек не задумываясь прыгнул бы с моста чтобы...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CADJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 108.957, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Утро доброе. Пара GBPUSD держится бодрячком, но я думаю многое изменится когда начнёт поступать экономическая статистика по Великобритании, а именно Индекс PMI. И прогноз там стоит негативный для фунта. Знаете, коллега, у меня на графике Н4 всё...
USD/JPY Привет! Что мы имеем по паре USDJPY на данный момент? Я рассчитывал, что сегодня произойдет укрепление пары, но все пошло не по моему плану и USD/JPY с текущих позиций начала свое ослабление и можно говорить о последующем движении в нижнею...