#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да там опять Трамп учудил под праздник, введя пошлину на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах Азии, на 35,21%. Да и пошли новости о том, что переговоры между США и ЕС, а также между США и Японией...
Приветствую. Для анализа валютной пары USDJPY предлагаю взглянуть на часовой график (1Н). Текущее движение актива происходит в рамках бычьего контекста. Ранее у нас было движение в уверенном медвежьем тренде. Он сохраняет свою актуальность. Текущая...
Добрый день! На открытии новой торговой недели, пришлось подкорректировать пару GBPUSD с ее трендовыми и получается у меня, что она уже от текущих значений начнет разворот в направление продаж, хоть я расчитывала добой до уровня сопротивления по...
Это не всегда так, золото в тренде уже не первый десяток лет. )) Другой вопрос, что оно периодически пребывает в коррекциях, порой очень даже затяжных, а риски нужно контролировать. Трейдер, о котором я веду речь, предложил несколько условий рынка,...
У меня приоритет по валютной паре AUD/USD больше направлен в продолжение южного сценария. А всё дело в том, что ликвидный свинг-уровень, на котором делал акцент последние дни, со значением 0.6408 был обновлён, а вот закрепиться котировкам не...