Приветствую. Не верю я что по #NDX разворот вниз уже произошёл. Это будет выглядеть слишком просто. В классическом варианте должен быть пиковый вынос цены на верх. Последний писк так сказать. И только потом резкий разворот. Вот в это я смогу...
Привет всем! Приветствую! Да вообще ещё туда надо дойти, до 64 фигуры, цена на нефть (CL) пока ещё оттуда очень далеко. И ещё вопрос, пойдём ли дальше вниз вообще. Вот у нас на этой неделе опять была попытка роста, но не задалась, цена опять вниз...
Результаты сегодняшних парламентских выборов в Германии явно окажут значительное влияние на котировки EURUSD, потому трудно предсказать движение пары, тем более закрылись практически ровно на максимальном объеме недели 1,0454. Традиционно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
Надо отметить, что и по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное и мы на этой неделе не раз обновляли максимумы. Но и тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. А в...