Та мне вчера прям конкретно не подфартило, цена немного не дошла до тейка, я начала продавать уже двойным лотом, а Нефть расколбасило во второй половине дня, так что в общем закрыл день примерно на том, чем и начал. Только вот теперь то лот...
CL. Спасибо за пароход нефти , только по Тетереву он вряд ли доплывет из Киевского моря. Этой зимой снега не было, паводка не ожидается . Но, как говорит святитель Иоанн Златоуст в своем слове на Пасху: "Бог не токмо добрые дела приемлет, но и...
Загрузка долгая, причем компьютер у меня с начинкой как у игрового, неслабый так-то, вообще не нравится. там надо достичь обязательно уровня определенного причем в обычных боях в подземелье и на арене. а там не за один день даже это делается,...
У меня забрали кстати ориентир 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, теперь осталась последняя цель на 0,8789(0/8) до касания которой остаётся уже не так много расстояния. От поддержки 0,8789(0/8) буду ожидать как минимум...
Сильное движение не является сигналом для торговли этого робота. В роботе заложена торговая система, которая ориентируется на цену и не зависит даже от временного периода. Ты можешь ставить робота на М1 или Н1, он будет работать одинаково. Не...