Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую. И в принципе сам ничего не исключаю по паре EURUSD, а поэтому можем и продолжить валиться, тем более, что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Конечно...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/CAD на данный момент торгуется в районе 0.8905. Итак, сегодня курс валюты падал от уровня 0.8940. А минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 0.8884. Значит, сейчас торгуют только медведи....
Приветствую и хороших торгов сегодня. Если начать с того, что было вчера, то продавцы сильно взялись за GBPUSD и продавили цену хорошо вниз, пара вошла в зону поддержки, что в свою очередь позволило сегодня пробить минимум и уйти ниже. Сильное...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9833. При поднятии цены графика до уровня 2.0031, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9635. Не исключено, что картина со...