AUDUSD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется в диапазоне, и это указывает на дальнейшее снижение. Так как торгуются ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.62912,...
Доброго Ива! Ну почему же - актив как раз под мой стиль. И ты прав - стопы я не ставлю. Можно и робот Паркера использовать с настройками только на покупку, в этом случае стопов не будет вообще, если убрать стопы. Я тебе обьясню. В отличие от нефти,...
Добрый вечер, Daliy! Увы, коллега, сегодня ШНБ подпортил южный план по валютной паре USD/CHF, судя по прогнозам регулятора инфляция в Швейцарии будет ослабевать в течении следующих кварталов, а это означает потенциал к снижению процентных ставок. С...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) не остановилось на уровне 3000$ и пошло дальше. Пока удалось покорить уровень 3050$, после чего золото логично сделало откат. Первой поддержкой, естественно, стал уровень 3000$. Но если его продавят, то откат может...
GBPUSD А в длительной перспективе всё будет просто (это в краткосроке тяжело). Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Дело в том, что вчера Блондин в черном ботинке рвал и метал из-за того, что ФРС не снизила процентную ставку (это так...