Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - USD/CAD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Пятницу, был слом уровня Зоны Продавцов - 1.447, ведь...
По - EURJPY, наблюдаем развитие бычьего ралли, цена все же продолжилась двигаться по тенденции. Инструмент торгуется у локальных уровней, под последним Минимумом - 163.60, что подтверждает силу Покупателей. Точка входа в позиции Лонг, станет...
Не уверен что это прям кардинально изменило бы ситуацию. Скорее всего просто не позволяло бы терять депозит за один день. Я не так часто сейчас открываю больше одной сделки в день, но результат всё равно получается как у большинства. Если же...
Просматриваются тенденции к развороту пары вниз. Сохраняю настрой к продажам пары....
Доброе утро Виктор! Вот и мне хотелось вчера по EURUSD внутри дня сходить вниз, но с точкой входа в продажу сплоховала. Разметила ведь себе область для продаж слишком высоко и таковой цены не было вовсе. В текущей ситуации считаю, что снижение...