А когда трейдер открывает сделку на +5 пунктов, а цена сначала сходит на -20 и только потом на +5, это по вашему ложный сигнал или верный? Рынок форекс трейдеру таких сигналов не дает, трейлер сам из придумывает. В одной и той же ситуации один...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно и неровно в зависимости от риторики властей и США, и Канады, и ЕС. Колебания котировок достигали 1000 пунктов. В этой части наш прошлый прогноз по данному инструменту...
Какой то это странный разгон, если +100 к депозиту он дает за несколько сделок. Есть стратегии, при которых х5 можно сделать за 1 сделку - это войти по нефти например. Даже не нужно бешеных движений. Движение в 1 фигуру в несколько раз увеличит ваш...
Ну вот мы знаем что последнее время фондовый рынок немного приспустился. Потому для меня, как типичного инвестора-проходимца самое время вливать франклины. Я ждал этого момента еще с прошлого года, примерно с лета. Я еще тогда смотрел видеоролики о...
Ты тогда хоть посты лайки, чтобы от тебя хоть польза была. ))) И за 1901 год ветку...