Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday May 8, 2025 г. EUR/GBP Текущий : медвежий ниже 0,8503. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8503. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8503. Альтернативный...
День добрый, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Вот и достали до моей линии пробоя. Впереди у пары USD/JPY поворот в сторону понижения, такие сигналы уже видны. Рост, если и произойдёт, то максимум до уровней 144.76 или 145.16, после чего обязательно начнётся...
NZDUSDЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 0.59591, рядом с которой находятся...
Добрый день, сударыня NZD/USD Н4 Наташ, до заседания ФРС продавцы на Н4 все-таки удержали валютную пару в рамках нисходящего импульса от хая 0.6025, а поскольку это мероприятие прошло без сюрпризов, снижение котировок получило свое дальнейшее...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....