Это стакан с твоей бумагой. Покажи, в каком месте тут сложности с объëмом в 50 шт? ...
Актив - GBPCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.85405, превышающей уровень мувинга 1.85232. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
#Bitcoin. Ложный пробой может сделать ветер. Цена уникального криптографического кода рисует близкую к идеалу техническую картину внутри широкого нисходящего канала дорогие друзья и уважаемые коллеги. Не буду исключать в ближайшей перспективе...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 161.924, а...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday March 21, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,8805. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8805 с целевыми...