У меня по валютной паре XAUUSD в приоритете сохраняется только восходящее движение. Верхний скрин по раннему обсуждению как раз на нем показывал формирование баевской ликвидной области (имбаланса), области поддержки покупателей 2907.04, от которой...
Привет, удачи и профита. По индексу SP500 работает заключительная волна C of IV где рынок обслуживался коррекционным зигзагом ABC который описывался прошлыми постами еще с ноября месяца прошлого года. А вот теперь заключительная волна C если...
С реальными акциями (реальным фондовым рынком с его особенностями, ликвидностью и пр.) акции в торговом терминале МТ4 не имеют никакого отношения. Ну я бы тогда копил до актива на который хватит, а так, брать лишь бы что-то взять не мой принцип) ...
Для того что бы начать торговый процесс с применением автоматической фиксации убытка, в виде стоп приказов, не нужно создавать отдельный счет. От вас потребуется понимание того, зачем вообще необходим стоп лосс и в каком именно месте его...
Доброго вечера. Да игра как говорится затянулась на EURUSD бычья, резвятся рогатые как могут. Сама не ждала такой прыти, но имеем дело с ралли. Которые бывают не так часто на самом деле. Подобное нечто было в далеком 2022 году в ноябре, также...