Данный факт психологического поведения толпы трейдеров касается только размыленных торговых систем. В которых каждый находит что то новое для себя. Но если вы предоставите четкую инструкцию действий, на все случае поведения цены то даже обезьяна...
Привет. Да я согласен в пятницу бывают активные движения ведь не даром этот день ещё называют днём зарплаты трейдера за счёт активного движения на рынке. Но здесь стоит и учитывать тот факт что можно неудачно открыть ордер, и здесь правильно...
Составил план заработка 2269 долларов 50 центов. Не знаю зачем. Просто знаю что именно план приносит деньги а не что-то там: мысли, мечты, фантазии, ну и так далее. Ну надо же хоть к чему-то стремится. Тут много на форуме кто уже занимался подобными...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То снижение...
Сетки ордеров по вполне понятным причинам могут много давать прибыли и тем самым никогда не запрещено их использовать в своей торговое, а наоборот разрешено ещё как и рекомендовано профессионалами. Я вот никакие индикаторы не использую, смотрю...