EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
Салам! Ты тоже, значит, жаждешь увидеть долгожданный рост по валютной паре USD/CHF? А пара, видишь себя как ведёт, как капризная девочка, хочет, чтобы ее попросили. Добрый вечер, vik1070! Хотеть то хочу, но сам видишь, что творят, тарифы Трампа...
Доброго вечера. Вот и миновала неделя очередная на рынке. USDJPY не удивил в целом ничем, не смогла пара ни вверх продвинуться толком, ни вниз. Обычный откат выдали не более того. У которого особого будущего лично я не вижу, может конечно кто-то...
Потому что в #Bitcoin слишком много денег, чтобы ним так легко манипулировать как остальными монетами. Хоть у меня и есть черновой вариант с обвалом BTC в зону 71к, пока что это просто догадки, а с каждым днем все больше и больше вероятность пойти...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Новости подводят экономику США и доллар соответственно. Поэтому о снижении пока можно не сильно говорить. Сегодня пятница и могут торговать не так как в обычные дни. Пока рассчитываю на рост евро к 1.0900 и выше, но все...