И вот usd/jpy, вчера совершили то, что я жду от остальных, взяла себе и пробила обязательную зону, а на сегодня, благодаря тому, что эта обязательная зона никуда не пропала, что дает нам ОЗ+КТЛ на сегодняшний день. Отработать его по красному...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8528 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD. Привет Ромочка! Вот на это я вчера и "клюнула", а именно то, что не увидела варианта с формированием откатного движения. Да, были мысли относительно локальной коррекции, но не глубоко. Так и выходит, что ошиблась во внутридневном движении....
Причем здесь вообще капитал к просадке на рынке, ты разницу понимаешь, просадки это одно, а капитал это совсем другое, если у тебя все в крипте и с ростом крипты у тебя растет твой капитал, то у меня совершенно не так,у меня есть отдельная сумма в...
USDJPYВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 143.829, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...