#CL Нефть. Всем привет! График Н1. Пока видим слабое проявление мишек в плане снижения цены на Нефть, по графику Н1, но и понятно в скором времени будет экспирация и большинство инвесторов находятся в ожидании уходя от рисков в другие активы. Если...
У меня сейчас какие-то двоякие ощущения от конкурса, ощущаю себя как будто нашкодил, да и по психологии чувствую лёгкий сбой, открываю терминал и как будто хочу кому-то что-то доказать... Нужно это лечить Я таких мест не знаю. По этому я в...
По паре USDJPY, вчера допускала что смогут достать 157.40, и после этого смогут развернуться на север, но так же не исключала того, то пара не смоет удержаться выше 156.10, и смогут все же вернуться ниже данного уровня и далее продолжится снижение к...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-97.735. Уровень фибо 0-96.630 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...