Принципиальным для меня является одно обстоятельство: медведей не пустили ниже ключевой поддержки в области 0,92105, а значит ретест линии поддержки старого, восходящего канала быками , это вопрос только времени. Продолжаю удерживать в рынке два...
Хорошего дня!! AUD/USD, вчера так и не смог показать свою особую волатильность, но в начале дня, всё таки протестировал тотальный уровень сопротивления 0.6390. Затем, узкий флет начал ссужаться ещё больше, и к закрытию рынка, цена просто стояла на...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, но говорить о развороте вниз при этом пока явно рано. И в то же время пара на этой неделе отбилась от локальной зоны сопротивления, так что вариант с походом на юг всё же...
Канал роста по металлу xag/usd технически для меня это коррекционная волна b. В тот момент когда xau/usd покоряет новые максимумы, серебро ничего нового не придумало как держаться канала роста, но при этом без обновления своего максимума, что может...
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном, а дальше можно в рамках уже бычьего сценария, что начался с роста цены от уровня поддержки 0.4634 открывать ордера на бай. Одновременно как...