Да я думаю внизу уже нет решающих уровней, пробой которых точно направит пару EURUSD на 12-й этаж. Сегодня ночью тестировали уровень 1.1325, но развития снижения так и не получили. Сейчас всё зависит от комментариев Пауэлла и если он поддержит...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Валера, я отбил за один трип этот единственный стоп лосс от 28 апреля. Я рассчитал свои силы так, смотря на статистику сайнеры, что можно «упятирять» раза три, а иначе зачем рисковать всем...
Трамп снизит пошлины для Китая? Ждем и верим! А вдруг, кто знает? Американский президент Дональд Трамп готов проявить неслыханную щедрость! Он объявил о планах снизить таможенные пошлины для Китая! Подумать только, какое одолжение для Поднебесной!...
Мне и золота хватает. На 8-ми валютах у меня стоит лангуст, так консервативно, но меня тоже устраивает, нагонялся уже за разгонами, он свой план выполняет и хорошо на том. Сиена и валюты это на чёрный день. Но если сиена протянет ещё 1-2 месяца то...