CL Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть свое направление, однако, цена находится в зоне довольно-таки сильного уровня поддержки, который может и свернуть южан. На...
#Bitcoin Безусловно публикация краткосрочной процентной ставки от Федеральной резервной системы США важно экономическое событие которое может значительно повлиять на котировку уникального криптографического кода. Трейдеры и инвесторы с интересом...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя текущие позиции валютной пары США/японская иена при поддержке индикатора Боллинджера на четырехчасовом графике, можно уже уверенно говорить о том, что пара от бычьей коррекции перешла к...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются нарастить свои позиции, однако, состояние у них шаткое, пока что общий юг давит в своем направлении. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и...
Повторюсь: я не знаю где дно. И где пик. Я не мог полностью зайти на пиках и полностью зайти на дно. Если ты это знал - ты можешь сейчас сказать где будет следующий точный пик и где полное дно. Где можно будет на 100 % от депозита выйти из...