Есть демо торговля, вот с моей темы и попробуй поторговать в тестере в мт4, там надо галочку ставить в тестере и период, тебе советник в демке тестере понравится, можно оттачивать навыки бесконечно, но всё-таки я выяснил что на большой дистанции...
GOLD Приветствую! Думаю, что 3305 не сдержит рост, тут уже открыт путь к отметке на 200 долларов выше и думаю что эта цель не заставит себя долго ждать - считанные дни. Так как на дневном таймфрейме в настоящий момент обозначили цикл роста и не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.333. Предыдущая же...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.3903, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.3900,...
Привет всем, боюсь, что в текущих условиях как раз метал и крипта и есть "тихая гавань". Просто глянь на движение по фунту. Да цена как ракета вверх летит. В конкурсе участники торговли по GBPUSD продавали его в области 1.3150-1.3200. Допуская, что...