Мне кажется у меня тоже с первого раза не получится, уж больно много мыслей лезет в голову по поводу изменений в торговле. А это обычно ни к чему хорошему не приводит. Так что первый суммы явно пойдут на эксперименты и скорее всего будут...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Уверенность во время торгов является сильным фактором для торговли по своей торговой стратегии и хорошо способствует также прибыльной торговле. И хороший прогноз всегда способствует этому. Вот пара...
У меня именно продолжение снижения на GBPUSD является основным вариантом, ибо сегодня немного не достали до важной недельной цели 1,2224, а такой небольшой недоход до ее только и говорит, что цель скоро заберут. На Н4 нисходящая структура не...
У тебя и Ютуб без ВПН работает. Мне все больше нравится эта компания. Кстати, у некстов очередной косяк вижу - они в конкурсе рейтинг строят не по средствам, а по балансу, и получается, что счета с меньшей прибылью могут находиться выше в рейтинге....
На рынке абсолютно всегда можно получить прибыль только в том случае, если есть понимание того, что реальная прибыль, это та прибыль, которая даёт рынок и ее следует принимать именно в том виде, в котором рынок представляет. Рынок не любит капризов...