Если вы закрываете продажи, а писали о покупках. Вы надумали закрывать покупки и теперь будете закрывать только продажи. Решили все же рискнуть и позакрывать продажи и остаться с покупками. Сейчас у вас еще больше объемов по продажам или уже...
На словах всё довольно просто - нужно проанализировать на какие параметры вашей торговли вы можете оказать влияние, а на какие нет. Например, вы не можете оказать влияние на движение цены, вы не можете оказать влияние на скорость и длительность...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я решил обратить внимание на 4-х часовой период, в виду интересной ситуации и возможности провести южный тренд. На графике, видно, что южные игроки пытаются расшевелить рынок в своем направлении и наращивают...
Добрый вечер! Сейчас по паре USD/CHF, очень спорная ситуация, цена практически отработала уровень сопротивления по цене 0.78367 и после того, как она его отработает, я думаю, что она все таки до него дотянеться и после отработки, отметила на...
Ты абсолютно прав. Ключевой принцип: регулярность важнее интенсивности. Работа залпами ведет к переутомлению и простою, а КПД падает. Второй важный момент: не путай активность (часы за графиком, чтение всего подряд) и продуктивность (результат,...