#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Всем добрый день. Ещё пару слов про индекс доллара. Пока дивергенция на дневном графике не подтверждается. Отмеченный уровень стоит как скала. Больше того, дивергенция может сломаться, как только RSI пересечёт трендовую линию. Тогда рост индекса...
#CL Нефть. Всем привет! График Н1. После достижения цены с отметкой в 80 и немного выше до 80.76 быки сдали свои позиции медведям, которые за вчерашний день достаточно агрессивно придавили данный актив #CL к тяжелой ЕМА, тест правда ее не получили,...
#USDJPY H4 Если и будем падать, то не раньше 50-61,8 по Фибо....
В конце недели EUR/USD снизился к уровню поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. До этого он развернулся от сопротивления 14.6%, когда на импульсе к нему поднялся. Цена ещё при достижении 23.6% создала внутренний паттерн на снижение, но после...