#GOLD / Золото / XAUUSD. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического анализа -...
Единственное, что хочу подкорректировать по поводу всего вышесказанного: я не Лонселот, а Ланселот. Что касается миллиона, то есть такое высказывание: ставьте большие цели, по ним легче попадать. Учитывая прошлые результаты участников, я уже...
Доброго дня! Честно говоря все эти разговоры про присоединение Гренландии, Канады и Мексики уже немного выходят за рамки шуток и совершенно непонятно зачем вообще Америка раскачивает эту тему. Ведь есть неадекваты, которые действительно могут...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD по-прежнему остается в пределах канала и торгуется в районе 94 470. Вчерашние движения так и не привели к чему-то серьезному, ситуация все еще неопределенная — опускаться ниже поддержки не собирается, и особенного желания...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет в последнее время. В пятницу также шло движение на юг неплохо по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...