Наш товарищ ПЕНЗЕР довольно неординарная личность, то бишь с первого раза сразу его и не поймёшь, это Михайловна вас тут всех знает как облупленных я то не слишком вами интересуюсь, иногда даже вас путаю меж собою, так вот пошёл узнал по какой...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну тут главное было то, что GBP/USD в четверг и на Европе в пятницу не сумел вернуться к торгам выше 1,2310. На этом получили возможность отработать снижением, а вот суперпозитивные данные по занятости в США, а также...
В этом году несколько изменил подход к закрытию убыточных позиций, времени нахождения сделок в рынке. Но все равно, стараюсь к концу пятницы по валютным парам закрывать всё, что возможно. Исходя из итогов недели. Это связано только с тем, что...
ПЕНЗЕР(у) моё приветствие, странные вопросы мне задаёт товарищ ПЕНЗЕР, хотя сам выше на него же и ответил, типа у каждого своя и под себя торговая система (ТС), у меня основная это моё Смарт мани, то бишь смарт мани моего видения, можно встретить...
GOLD Д1. Доброго субботнего дня Виктор! Всем хороших выходных.. Если смотреть GOLD по свечному анализу в плане разворотных паттернов, то здесь не чего интересного нет, мы закрыли день хорошей бычьей свечой, которая кроме как о продолжении севера ни...