Нет, мне это виделось иначе. Просто он уже понял, а ты еще нет. Вот и посчитал, что конкуренция нечестная. Хотя в правилах никакого запрета на это не было. Если бы он на том же самом лил, ты и слова не сказал бы. Так что тут у тебя грязное пятно на...
Сейчас все в рамках волновой теории сделали, раз а-в-с вниз от 75,16 на Н1 закончились на 70,43, то надо было слом волны снижения от 73,33 показать, потом был сигнал на окончание а-в-с роста Н1, как результат сегодня выдают резкую нисходящую...
Салют Коллега!!! Вы сколько инструментов то торгуете: Косоглазие хотите заработать Ну а если серьезно..зачем вам такое разнообразие,тем более Голда...специалистка по сливанию депозитов. Фунта одного обычно хватает. Но это ваши Бонусы...вам их и...
У меня тоже громко шумел сам системник, но потом взял и поменял все кулеры на более тихие, но правда пришлось покупать несколько и теперь его практически не слышно. Нужно прислушаться, чтобы услышать ка кон работает. Можно оставлять и ан ночь, но...
Привет коллеге Valek1972 ! Я согласен, что динамика цена сейчас запутанная после резкого ослабления канадского доллара на прошлой неделе. Поэтому посмотрим на недельный график USD/CAD. Здесь видим крупную нисходящую свечу прошлой недели, вызванную...