Последние несколько дней валютная пара EUR/JPY активно снижалась, и на текущий момент пара торгуется возле 161,75. Сейчас цена приблизилась к верхней границе нисходящего канала, в рамках которого пара двигалась последние дни. Теперь же, когда рынок...
Доброго дня. EURJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 161.718 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 161.584, которая по отношению к линии Киджун-сен 161.716 располагаться ниже. От пересечения...
Вполне нормальное соотношение рисков, я в принципе такого же мнения. Но учитывать нужно так же, не только размер депозита, а на каком тайм-фрейме ты работаешь, ведь к примеру если мы говорим про скальпинг. там я думаю 1% на сделку, будет много, ведь...
Торговый инструмент USDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 157.404 и Kijun-sen 157.145. 2....
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 73.21. Если график обрушится до 71.32, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 75.10. Возможно, что в...