GBPJPY Неделя на часовом графике фунта йены цена закрылась там, где и открылась в понедельник. Был рост к сопротивлению 199.496, отработал сигнал в покупку. В четверг было два сигнала ложных в покупку и в продажу, в пятницу был ложный сигнал в...
На странице одного из сайтов появилось сообщение о том, что Perfect Money прекращает обслуживание граждан Казахстана: И, опять же, на самом сайте платёжной системы Perfect Money данную информацию я не...
NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару проходит за снижением. Изначально было протестировано сопротивление 0.83119, затем цена откатила и день торгуется ниже этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону...
USDCAD Сегодня по канадскому доллару, цена весь день снижается. Пробило поддержку 1.38977. Также была пробита и поддержка 1.38538, цена торгуется сейчас ниже этих отметок. На сегодня я по канадскому доллару приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Технический анализ актива MOODENG: стратегия на покупку Торговая пара MOODENG/USDT демонстрирует возможности для сделки на покупку с текущей ценой входа в $0.15977. Для защиты от потенциальных убытков рекомендуется установить стоп-лосс на уровне...