Данная идея даже сподвигла меня завести дневник, вчера тестировала целый день, должна быть бомба), заходите по-обсуждаем со временем). Думаю найдёте легко тема только...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент. Отсюда движение может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного подхода к...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги. И снова выходные, анализ и подготовка к четвертой торговой неделе апреля. Пятница полностью была не рабочая для данного инструмента. Исходя из графика, пока вижу выход цены в бай. Заметила,...
GBPUSD. Привет, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на графике Н1. Вчера быкам удалось отскочить от уровня 1.3250. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.3297. Торговый день был завершен на...
Снова на календаре суббота, а значит, пришло время смотреть старшие таймы, а EUR/USD начну с недельного графика, для начала же, как всегда, вспомню то, что ожидал и планировал в прошлые выходные: А оказалось, что никаких конкретных планов и...