EURGBP H4 Пара здесь отбилась от верхней границы зелёного диапазона от отметок 0.84590. Пробита была поддержка 0.83930. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт она до поддержки 0.83133. Поддержка была пробита,...
Часовой график. Отрыл вторую сделку при закрытие бара ниже уровня 1.2945. Предполагаю был ложный прокол вчерашнего дневного максимума. Стоп 10 пунктов. Соотношение риск/прибыль 1/7. Если будет стоп, на этом торговлю на сегодня закрываю....
EUR/USD Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более...
Bonum diem! Однозначно, принцип торговли-то один: или умеешь, или нет. И на демо можно одни убыточные позиции открывать. Разве что на демо рисков для тебя никаких, не так жалко что ли. Главное, чтоб система была рабочая А посему скрины с реала...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...