Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от...
Приветствую авторов постов по валютной паре CHFJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
NZD/USD вчера продолжил движение в сторону юга, и сегодня, после небольшого отката, медведи вновь стали продвигать пару вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 0.5852, но манёвр ещё не завершён. Видно, что продавцы стремятся...
Приветствую! И я обратил внимание на вспомогательную поддержку уровня 4500. Впрочем, она говорит сама за себя. Несмотря на снижение индикатора RSI до 48-ой отметки, я также сомневаюсь в том, что пара XAU/USD спустится ниже этой области. Но, если...
На Франке открыл бы, только в покупку, он и так достаточно провалился. Но тут исключать ничего нельзя, любая пара может и дно пробить и верхушку. Взять GBPJPY, ещё помню по 150 и ниже торговал, что будет 200+ даже не думал, на ногу за 200 уже...